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PATISNICO
19 février 2007

CREME PATISSIERE

Une recette de créme pâtissiére trés simple à réalisée et trés bonne, elle peut servir pour le fourrage de pâte à choux, de tartes ou pourquoi pas en la dégustant seul.

INGREDIENTS: 1l de lait, 250g de sucre,50g de beurre, 2 oeufs, 60g de farine+30g maizena

Méthode de fabrication

Dans une casserole, versez le lait (en réservez 300g), le sucre et le beurre portez à ébulition.Dans un saladier, versez les 300g de lait avec les oeufs, mélangés au fouet, incorporé délicatement la farine et la maizena, mélangés.Une fois que le lait bout, mettre le lait a feux doux et versé la préparation du saladier dans le lait; mélangés puis remettre le tout à chauffer sur le feu pendant 1m30 environ en fouettant délicatement sans arrété.Une fois préte, mettez la sous film au frais à refroidir, attendez au moins 4 heure avant refroidissement complet, BONNE DEGUSTATION

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Commentaires
J
kikou ! <br /> ton blog est super mais tu devrais mettre des toff de gateaux pour nous mettre en appétit ptdr !<br /> allé bonne continuation ! lol<br /> a+
PATISNICO
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