22 février 2007

pudding

Recette de pudding traditionnelle et trés facile à réalisée.

INGREDIENTS: 300g de pain rassis, 1l de lait, 200g de cassonades, 1 pincée de canelle, 4 oeufs + 4 jaunes, 100g de raisins secs, confiture d'abricot.

METHODE DE FABRICATION

Faites trempée le pain dans le lait bouillant, ajoutée la cassonade et la canelle, mélangé.Ajoutée les oeufs et les jaunes ainsi que les raisins secs, mélangés bien tout la préparation doit être trés liquide. Versée cette préparation dans un moule assez haut et cuisée le au bain marie dans le four( mettez un plat avec de l'eau en dessous du moule du pudding), cuire 2 h à 190 degrés minimun, une fois le pudding cuit et refroidis, napper de confiture d'abricot. Bonne dégustation.

Posté par NICORAW à 21:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur pudding

Nouveau commentaire