Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PATISNICO
22 février 2007

pudding

Recette de pudding traditionnelle et trés facile à réalisée. INGREDIENTS: 300g de pain rassis, 1l de lait, 200g de cassonades, 1 pincée de canelle, 4 oeufs + 4 jaunes, 100g de raisins secs, confiture d'abricot. METHODE DE FABRICATION Faites trempée le...
Publicité
21 février 2007

MADELEINE

La madeleine,une pâtisserie courante qui plaît toujours autant, suivez ma recette pour en épatez plus d'un. INGREDIENTS: 8 oeufs, 400g de sucre, 500g de farine, 15g de levure chimique, 250g de beurre, 100g de lait. METHODE DE FABRICATION Mélangés les...
21 février 2007

PATE SUCREE

Une recette de pâte sucrée simple et rapide. INGREDIENTS:250g de farine, 125g de sucre glace, 1 pincée de sel, 125g de beurre, 2 oeufs. Méthode de fabrication Crémer le beurre avec le sucre(bien mélangés les deux, une belle créme doit se former). Incorporés...
19 février 2007

GENOISE

Une recette de génoise trés simple à réalisée pour les entremets ou pour tout autre création. INGREDIENTS :4 oeufs,120g de sucre, 120g de farine Méthode de fabrication Dans une casserole, mettre les oeufs et le sucre, mélangés au fouet sur feux doux....
19 février 2007

CREME PATISSIERE

Une recette de créme pâtissiére trés simple à réalisée et trés bonne, elle peut servir pour le fourrage de pâte à choux, de tartes ou pourquoi pas en la dégustant seul. INGREDIENTS: 1l de lait, 250g de sucre,50g de beurre, 2 oeufs, 60g de farine+30g maizena...
Publicité
PATISNICO
Publicité
Publicité